ОТЗЫВЫ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отсканированными реальными отзывами реальных людей, которые в свое время отдали предпочтение работе с нами и выбрали ООО «Альбострой» в качестве подрядчика в области подбора, проектирования и, конечно же, строительства дома.


Отзыв 2020.04.26 по проекту К-6900-ИП0354

Отзыв от 26.04.2020 года
Проект К-6900-ИП0354

Отзыв
о компании ООО «Альбострой».
Строительство каркасного дома 6м х 9м 1,5 этажного
Март-апрель 2020 года.
Мы уже три года мечтали построить дом, но всё не могли прийти к соглашению из какого материала его строить, у каждого материала находились плюсы и минусы, ещё размер у нас не стандартный 6м х 9м с планировкой тоже всё не складывалось. Мы посещали выставку домов в районе Белая дача, смотрели много вариантов, но всё как-то не могли определиться. В этом году появилось ощущение, что пришло время строить дом и откладывать уже больше нельзя, и нам захотелось заехать в ТЦ «Конструктор» и посмотреть, что там за дома.
И как говориться, ничего случайно не происходит, мы зашли в дом ООО «Альбострой», где нас встретили Наталья Каталикова и Юрий Будеч. Сказать, что в доме царила очень комфортная, уютная атмосфера, это ни чего не сказать, нам всё подробно объяснили, показали, рассказали и как то сразу, стало понятно, что нам нужен каркасный дом и на все остальные вопросы, что у нас были нам дали четкие, понятные ответы и рассеяли наши сомнения, Было ощущение, что мы с ними знакомы много лет и просто пришли к ним в гости.
Скажу честно, в чем сомневались до последнего с мужем, что можно за месяц построить дом, но так как мы начали его строить весной, то решили, что до лета в любом случае должны успеть.
И вот прошел месяц и, 27 марта заехала бригада строителей, и начали завозить материалы, а 26 апреля мы принимаем дом!
Мне кажется, что такая четкость возможна только в коллективе единомышленников, слаженной работе на всех участках от тех, кто принял заказ у клиента, до бригады, которая работает на участке. Наше строительство в непростой период не только в нашей стране, но и в мире и, не смотря на всё это точно и в срок. Хотели выразить искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в том, чтобы всё так случилось. Всегда говорят, что ремонт и строительство это очень тяжело, долго, много нервов и т.п., здесь разбились все наши стереотипы всё быстро, радостно, только положительные эмоции от общения с Натальей, Юрием и бригадой строителей.
У меня даже получился отзыв в стихах, сразу прошу строго не судить.

Вот было пусто и вдруг раз,
Не дом, а сказка прям у нас!
И всем могу сказать я смело,
Что каждый знает своё дело!
Работа спорится у всех,
Без баловства и без потех!
Терпенья им не занимать,
Чтоб всем помочь и не послать.
Спокойно выслушают Вас,
Расскажут всё в сто первый раз!
В Конструктор к ним, всегда зайдёте,
То сразу для себя поймёте,
Что лучше будет брус, каркас...
Понятно станет как-то в раз.
И карантин им не помеха,
Хотя в стране всем не до смеха!
Но Альбострой не растерялся,
Как только карантин ворвался.
Он заготовил всё нам впрок,
И сдал наш домик точно в срок!!!
Благодарим ребята Вас,
Всё было круто, просто класс!

Хотелось пожелать компании процветания и больше людей радовать новыми уютными домами.



Отзыв 2020.03.27 по проекту К-6808

Отзыв от 27.03.2020 года
Проект К-6808

Моя знакомая построила себе дом и порекомендовала компанию «Альбострой» и я обратился с постройкой дома себе. Обратился в компанию мне менеджеры подобрали прекрасный дом, заключили договор и всё было выполнено в срок и отличным качеством.
Большое спасибо строителям и всему составу компании. Наш дом проект 6808


Отзыв 2020.03.26 по проекту К-1002

Отзыв от 26.03.2020 года
Проект К-1002

Одноэтажный дом
Случайное обращение в фирму.
Понравился проект 1002. Заключили договор. Дом построен в оговоренные сроки. Замечаний по строительству нет. Всё построено профессионально и быстро.

Спасибо «Альбострой»


Отзыв 2020.03.14 по проекту К-7905

Отзыв от 14.03.2020 года
Проект К-7905

Благодарственное письмо!!!

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ООО «Альбострой» за осуществление мечты!!!
Огромное спасибо Наталье за эскиз, в котором она нарисовала точные наши желания. Бригаде строителей, в лице бригады Сергея и прораба Юрия за великолепно проведенную работу.

СПАСИБО ВАМ, ВЫ осуществили нашу мечту!!!

С «Альбострой» мечты реально сбываются.

Это лучший подарок на День Рождения

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!


Отзыв 2020.02.22 по проекту К-7905

Отзыв от 22.02.2020 года
Проект К-7905

В «Альбострой» пришла случайно, просто посмотреть поняла, что нашла то, что искала давно: приветливых, грамотных и очень порядочных искренних людей, которым сразу стала доверять, как родным людям. Все мои надежды оправдались полностью. Стройка шла по графику от фундамента до крыши, организация очень хорошая! Очень довольна качеством работы и благодарю всю команду: Наталью, Юрия, строителей Анатолия, Виталия, Михаила, Анатолия.
Все молодцы! Огромное всем спасибо и удачи и процветания фирме «Альбострой»


Видео отзыв от 2019.05.27 по проекту П-1190

Видео отзыв от 27.05.2019 года
Проект П-1190

В марте 2019 года компания "Альбострой" за 40 дней построила дом размером 11,5 на 9 метров из СИП для нашего заказчика.
Дом установлен на свайно винтовом фундаменте, окна стандартные, кровля из металлочерепицы, водосточная система металлическая, внешняя отделка: виниловый сайдинг двух цветов.


Видео отзыв от 2019.04.30 по проекту П-1190

Видео отзыв от 30.04.2019 года
Проект П-1190

В апреле 2019 года компания "Альбострой" за 30 дней построила дом размером 11,5 на 9 метров из СИП для нашего заказчика.
Дом установлен на свайно винтовом фундаменте, окна с декоративной раскладкой, кровля из металлочерепицы.


Отзыв 2019.04.01 по проекту П-1190

Отзыв от 01.04.2019 года
Проект П-1190

Мы, семья Карабановых благодарим строительную компанию ООО «Альбострой» за правильный выбор нашего красивого дома! в Горках Московской обл.
Бригада! Высший класс!!!
Выполнили работу добросовестно, чисто и в срок. Начальник отдела продаж Каталикова Наталья и Юрий дали нам хорошие консультации по строительству, материалу!!! что не так часто бывает.
Бригада после работы всё убрала, вынесли мусор и оставили после себя порядок.
Спасибо большое за хороший дом!!
С уважением восхищением и признательностью.
Очень Рекомендуем ООО «Альбострой»


Отзыв 2019.02.11 по проекту П-8107

Отзыв от 11.02.2019 года
Проект П-8107

Давно хотели построить новый дом. Среди множества вариантов выбрали конкретный проект от компании «Альбострой». Дом был построен в срок. Стройка велась хорошими темпами. Работа выполнена высококачественно!

Нам всё очень понравилось! Спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Наталье, прорабу Юрию, бригадиру Анатолию и его бригаде Виталию и Валерию!
Рекомендую всем друзьям. Ещё раз огромное спасибо!


Отзыв 2018.12.10 по проекту К-1190

Отзыв от 10.12.2018 года
Проект К-1190

Добрый день! Меня зовут Денис.
Огромное спасибо компании «Альбострой». Отдельное спасибо менеджеру Наталье с правильным выбором проекта. Так-же спасибо прорабу Юрию. Всегда в курсе всего, на протяжении всего строительства. Огромное спасибо бригаде. Артему и Александру. Строили качественно, аккуратно. Как будто строили не для заказчика, а для себя. Строили с душой. Дом хороший, уютный, комфортный.
Булем жить в этом доме и вспоминать добрым словом.
Спасибо Вам большое.


Отзыв 2018.08.01 по проекту П-8107

Отзыв от 01.08.2018 года
Проект П-8107

Организация и работа бригады выше всяких похвал. Качество отличное. Рекомендовал бы эту фирму и бригаду однозначно.
Очень благодарен за классно выполненную работу.


Отзыв 2018.05.13 по проекту П-1190

Отзыв от 13.05.2018 года
Проект П-1190

Приехали в Москву из Новосибирска и сразу решили, что будем строить жилой дом. В течении года ездили по выставкам и выбирали проекты, долго не могли решиться с выбором, то цена, то проект, то работа менеджеров отталкивала от покупки. Пока в сентябре не наткнулись на проект «Оттава», который находился на выставочной площади ТЦ «Реал». При общении с менеджером Натальей как-то сразу появилась симпатия и к сотрудникам компании «Альбострой», и к проекту. Нас выслушали, приняли во внимание все наши «хотелки», пригласили прораба Юрия, который с удовольствием просчитал все изменения проекта, указал, что нужно делать, а что категорически нельзя из-за особенностей конструкции проекта.

Не долго думая мы решились на покупку проекта, нас ни разу не подвели в сроках поставки материала и заезда бригады, все было в срок, и главное, все нам прописали в договоре без лишних доплат и разводов. Отдельное спасибо хочется сказать бригаде, которая поднимала дом. Это Анатолий(бригадир), Саша и Виталий, работали аккуратно, чисто, быстро и ,самое главное, качественно. Стройка прошла на полном позитиве, мы остались очень довольны. Я рекомендую компанию «Альбострой», если вы захотите строить свой дом.



Отзыв 2018.04.26 по проекту П-1002

Отзыв от 26.04.2018 года
Проект П-1002

Приехали на площадку ТЦ «Конструктор». Увидели одноэтажный дом голубого цвета из СИП панелей. Очень понравился своей планировкой. Менеджер Наталья предложила нам ряд вариантов одноэтажных домов, мы выбрали проект П-1002, Заключили договр и начали стрительство. Очень переживали за стройку, т.к. сами н ичего в строительстве не понимаем, и как оказалось направсно! Бригада была супер!!! Два человека, Сергей и Николай. Всё было организовано отлично. Дом вырос очень быстро, за 25 дней, мы были в шоке от скорости. Прораб Юрий всё рассказал, показал и объяснил доступным языком)))
Работой довольны. Мы счастливы!!!

Спасибо Альбастрою и ребятам за нашу мечту!


Отзыв 2018.02.12 по проекту К-7902

Отзыв от 12.02.2018 года
Проект К-7902

Огромная благодарность компании «Альбострой». За качество работы!!!
Я ваш клиент навсегда!!!!!
Менеджер Наталья профессионал своего дела!!!
Прораб Юрий мастер супер человек!!!
Спасибо Вам
Большое.


Отзыв 2017.12.25 по проекту К-8808

Отзыв от 25.12.2017 года
Проект К-8808

Мы смотрели очень много выставочных домов, но ничего не подходило. То планировка не нравилась, то кредитные условия не те, то менеджер не договаривал все.

Мы заехали на ТЦ «Контруктор» и так же посмотрели несколько домов. И тут мы нашли, что искали. Фирма «Альбострой», менеджер Наталья нам предложила несколько вариантов и мы выбрали то, что давно искали. Изначально мы хотели дом 7 на 8, но как раз была акция и мы решили 8 на 8. Так же получили окна ПВХ белые и телевизор в подарок. Крыша у нас ондувилла. Прораб Юрий нам посоветовал правильный антисептики для древесины (и не только это) и,конечно, же замечательных строителей. Бригада строителей : Сергей, Виталий и Николай сделали свою работу на все 100%. Даже закончили на неделю раньше срока.

Мы очень довольны их работой. Теперь мы знаем, где строят дома качественно и на совесть. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Всем советую.


Отзыв 2017.11.24 по индивидуальный проект из СИП и баня

Отзыв от 24.11.2017 года
Индивидуальный проект из СИП и баня

Работой компании «Альбострой» очень доволен. За месяц возвели баню из бруса и дом из СИП. Бригада в составе Петра (бригадир) и двух Богданов, работали продуктивно и быстро при высоком качестве работ. Отдельная благодарность бригаде за оригинальную идею и отличную реализацию при сооружении кровли сложной конструкции.
А. Коляда


Отзыв 2017.08.18 по проекту К-8907

Отзыв от 18.08.2017 года
Проект К-8907

Достаточно долго выбирал проект дома в разных строительных компаниях. После ряда посещений выставок домов, сайтов в интернете, сделал выбор - компанию «Альбострой». Устроило все: проект, планировка помещений, материалы и стоимость. Руководитель проекта, он же прораб- строитель Юрий, подробно описал, рассказал и показал все необходимые документы, архитектурные проект, поставщиков материалов для строительства. Бригада строителей во главе с Петром поставила двухэтажный дом за 30 дней. Сроки договоров были выполнены. Качество материалов и работы хорошее. Лояльно компания подходит к вопросу изменений в проекте по желанию заказчика. Все замечания при строительстве учитываются, согласуются с Юрием и, если не нарушаются технологии, выполняются. Было так же приятно общаться на Натальей – менеджером проекта дома на стадии подписания договора в офисе. Хочу дать совет будущим заказчикам: не жалейте средств на утепление дома, не только стен, но и перегородок, потолков, полов. Окупится в будущем с лихвой. Благодарен специалистам и «Альбострой» за проделанную работу.
Виктор


Отзыв 2017.07.15 по проекту П-8107

Отзыв от 15.07.2017 года
Проект П-8107

Фирме «Альбострой» заказали дом №8107 из сип панелей. Заказ оформили быстро, завоз материалов, работы по строительству произведены четко и в срок. Особая благодарность менеджеру Наталье, прорабу Юре за своевременные советы и подсказки по дому. Бригада строителей – это Петр, Богдан и Богдан. Никах проблем не возникло в ходе выполнения строительства, все отлажено и организованно. Большое спасибо!
Оберевич П.А.


Отзыв 2017.05.15 по проекту К-8902

Отзыв от 15.05.2017 года
Проект К-8902

Заказал в мае домик. Приехала бригада: Кобевко Демьян и Кубарич Володя. Очень грамотные ребята. Делали все четко и быстро. Получилось красиво.
Я доволен.
Дмитрий