Отзывы

готовы обсудить ваш дом или хотите задать вопросы?

Строительство деревянных домов
в Московской области под ключ

8 (495) 642-20-58 С 10 ДО 19 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ALBO@ALBOST.RU

ЗВОНОК ЗА НАШ СЧЕТ

Отзывы

Отзыв 26.04.2018
Проект П-1002

Приехали на площадку ТЦ «Конструктор». Увидели одноэтажный дом голубого цвета из СИП панелей. Очень понравился своей планировкой. Менеджер Наталья предложила нам ряд вариантов одноэтажных домов, мы выбрали проект П-1002, Заключили договр и начали стрительство. Очень переживали за стройку, т.к. сами н ичего в строительстве не понимаем, и как оказалось направсно! Бригада была супер!!! Два человека, Сергей и Николай. Всё было организовано отлично. Дом вырос очень быстро, за 25 дней, мы были в шоке от скорости. Прораб Юрий всё рассказал, показал и объяснил доступным языком)))
Работой довольны. Мы счастливы!!!
Спасибо Альбастрою и ребятам за нашу мечту!








Отзыв 01.08.2018
Проект П-8107

Организация и работа бригады выше всяких похвал. Качество отличное. Рекомендовал бы эту фирму и бригаду однозначно.
Очень благодарен за классно выполненную работу.








Отзыв 15.05.2017
Проект К-8902

Заказал в мае домик. Приехала бригада: Кобевко Демьян и Кубарич Володя. Очень грамотные ребята. Делали все четко и быстро. Получилось красиво.
Я доволен.
Дмитрий








Отзыв 18.08.2017
Проект К-8907

Достаточно долго выбирал проект дома в разных строительных компаниях. После ряда посещений выставок домов, сайтов в интернете, сделал выбор - компанию «Альбострой». Устроило все: проект, планировка помещений, материалы и стоимость. Руководитель проекта, он же прораб- строитель Юрий, подробно описал, рассказал и показал все необходимые документы, архитектурные проект, поставщиков материалов для строительства.
Бригада строителей во главе с Петром поставила двухэтажный дом за 30 дней. Сроки договоров были выполнены. Качество материалов и работы хорошее. Лояльно компания подходит к вопросу изменений в проекте по желанию заказчика. Все замечания при строительстве учитываются, согласуются с Юрием и, если не нарушаются технологии, выполняются. Было так же приятно общаться на Натальей – менеджером проекта дома на стадии подписания договора в офисе. Хочу дать совет будущим заказчикам: не жалейте средств на утепление дома, не только стен, но и перегородок, потолков, полов. Окупится в будущем с лихвой. Благодарен специалистам и «Альбострой» за проделанную работу.

Виктор








Отзыв 13.05.2018
Проект П-1190

Приехали в Москву из Новосибирска и сразу решили, что будем строить жилой дом. В течении года ездили по выставкам и выбирали проекты, долго не могли решиться с выбором, то цена, то проект, то работа менеджеров отталкивала от покупки. Пока в сентябре не наткнулись на проект «Оттава», который находился на выставочной площади ТЦ «Реал». При общении с менеджером Натальей как-то сразу появилась симпатия и к сотрудникам компании «Альбострой», и к проекту. Нас выслушали, приняли во внимание все наши «хотелки», пригласили прораба Юрия, который с удовольствием просчитал все изменения проекта, указал, что нужно делать, а что категорически нельзя из-за особенностей конструкции проекта.
Не долго думая мы решились на покупку проекта, нас ни разу не подвели в сроках поставки материала и заезда бригады, все было в срок, и главное, все нам прописали в договоре без лишних доплат и разводов. Отдельное спасибо хочется сказать бригаде, которая поднимала дом. Это Анатолий(бригадир), Саша и Виталий, работали аккуратно, чисто, быстро и ,самое главное, качественно. Стройка прошла на полном позитиве, мы остались очень довольны. Я рекомендую компанию «Альбострой», если вы захотите строить свой дом.








Отзыв 24.11.2017
Индивидуальный проект из СИП и баня

Работой компании «Альбострой» очень доволен. За месяц возвели баню из бруса и дом из СИП. Бригада в составе Петра (бригадир) и двух Богданов, работали продуктивно и быстро при высоком качестве работ. Отдельная благодарность бригаде за оригинальную идею и отличную реализацию при сооружении кровли сложной конструкции.
А. Коляда








Отзыв 25.07.2017
Проект П-8107

Фирме «Альбострой» заказали дом №8107 из сип панелей. Заказ оформили быстро, завоз материалов, работы по строительству произведены четко и в срок. Особая благодарность менеджеру Наталье, прорабу Юре за своевременные советы и подсказки по дому. Бригада строителей – это Петр, Богдан и Богдан. Никах проблем не возникло в ходе выполнения строительства, все отлажено и организованно. Большое спасибо!
Оберевич П.А.








Отзыв 12.02.2018
Проект К-7902

Огромная благодарность компании «Альбострой». За качество работы!!!
Я ваш клиент навсегда!!!!!
Менеджер Наталья профессионал своего дела!!!
Прораб Юрий мастер супер человек!!!
Спасибо вам
большое.








Отзыв 25.12.2017
Проект К-8808

Мы смотрели очень много выставочных домов, но ничего не подходило. То планировка не нравилась, то кредитные условия не те, то менеджер не договаривал все.
Мы заехали на ТЦ Контруктор и так же посмотрели несколько домов. И тут мы нашли, что искали. Фирма «Альбострой», менеджер Наталья нам предложила несколько вариантов и мы выбрали то, что давно искали. Изначально мы хотели дом 7 на 8, но как раз была акция и мы решили 8 на 8. Так же получили окна ПВХ белые и телевизор в подарок. Крыша у нас ондувилла. Прораб Юрий нам посоветовал правильный антисептики для древесины (и не только это) и,конечно, же замечательных строителей. Бригада строителей : Сергей, Виталий и Николай сделали свою работу на все 100%. Даже закончили на неделю раньше срока.
Мы очень довольны их работой. Теперь мы знаем, где строят дома качественно и на совесть. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Всем советую.








Отзыв 01.04.2019
Проект П-1190

Мы, семья Карабановых благодарим строительную компанию ООО "Альбострой" за правильный выбор нашего красивого дома! в Горках Московской обл.
Бригада! Высший класс!!! Выполнили работу добросовестно, чисто и в срок. Начальник отдела продаж Каталикова Наталья и Юрий дали нам хорошие консультации по строительству, материалу!!! что не так часто бывает. Бригада после работы всё убрала, вынесли мусор и оставили после себя порядок. Спасибо большое за хороший дом!!
С уважением восхищением и признательностью.
Очень Рекомендуем ООО "Альбострой"








Отзыв 10.12.2018
Проект К-1190

Добрый день! Меня зовут Денис. Огромное спасибо компании "Альбострой". Отдельное спасибо менеджеру Наталье с правильным выбором проекта. Так-же спасибо прорабу Юрию. Всегда в курсе всего, на протяжении всего строительства. Огромное спасибо бригаде. Артему и Александру. Строили качественно, аккуратно. Как будто строили не для заказчика, а для себя. Строили с душой. Дом хороший, уютный, комфортный.
Булем жить в этом доме и вспоминать добрым словом.
Спасибо Вам большое.








Отзыв 11.02.2019
Проект П-8107

Давно хотели построить новый дом. Среди множества вариантов выбрали конкретный проект от компании "Альбострой". Дом был построен в срок. Стройка велась хорошими темпами. Работа выполнена высококачественно! Нам всё очень понравилось! Спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Наталье, прорабу Юрию, бригадиру Анатолию и его бригаде Виталию и Валерию! Рекомендую всем друзьям. Ещё раз огромное спасибо!